sofficini fatti in casa

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stella
00martedì 5 dicembre 2006 19:37
INGREDIENTI
IMPASTO ESTERNO:
250ml latte
250gr farina
un pizzico di sale
un cucchiaio di burro
IMPANATURA:
albumi
pangrattato

INGREDIENTI RIPIENO, VARI TIPI
1 TIPO spinaci tritati e ricotta
2 TIPO mortadella tritata e formaggio
3 TIPO prosciutto cotto e mozzarella
4 TIPO funghi tritati e besciamella
5 TIPO mozzarella e sugo di pomodoro con origano

Far bollire il latte con il burro e il sale.
Mettere dentro la farina in un colpo e far cuocere girando per un paio di minuti.
Mettere sul tavolo ancora caldo e impastare bene.
Fare delle palline, prenderne una e stendere sottile.
Mettere il ripieno e chiudere bene intorno con la forchetta.
Passarli nell'albume e poi nel pangrattato e friggere.

[SM=x89565] [SM=x89586]
bella
00martedì 23 gennaio 2007 21:54
[SM=x89553] vorrei provare a farli ma quanti ne vengono con questa dose? grazie di cuore per la ricetta!!!!!
Mariu'42
00mercoledì 24 gennaio 2007 09:21
[SM=x89592] grazie mille i mei figli vanno matti x i soffici,
nn gli faccio volentieri le cose gia' preparete [SM=x89557]
sara' che nn mi ispirano molto, [SM=x89557] , con questi li faro' contenti, provero' oggi stesso poi ti faccio sapere.
ciao [SM=x89570]
Peomilano
00mercoledì 24 gennaio 2007 14:41
E farli in forno??

PEO
bella
00mercoledì 24 gennaio 2007 21:09
sono veramente buoni e con questa dose mi sono venuti 8 sofficini belli grandi....è sicuramente una ricetta da conservare!!!!grazie ancora a tutte [SM=x89592]
Mariu'42
00giovedì 25 gennaio 2007 10:00
Ciao Bella [SM=g27789]
Io li ho fatto ieri (i miei figli ringraziano)
li ho fritti in poco olio di oliva, volevo chiederti se si possono fare anche in forno.
Con l' impasto ne sono venuti fuori 10 sofficini , li ho fatti con diversi ripieni:prociutto e mozzarella, sono ottimi con broccoli e slsiccia(quelli li ha mangiato mio marito [SM=g27789] ) che nn aveva mai graditi i sofficini comprati,
melenzane e formaggio (ottimi)
la prossima volta mi sbizzarrisco con il ripieno [SM=g27790]
ciao e ancora grazie [SM=x89546]
Mariu'42
00giovedì 25 gennaio 2007 10:02
Ops [SM=x89564] scusa volevo scrivere Stella.
kimberlyn
00giovedì 25 gennaio 2007 13:01
Re:

Scritto da: Peomilano 24/01/2007 14.41
E farli in forno??

PEO



Io li ho fatti al forno cotti a 180 gradi per 10 min circa spennellandoli con un po' di olio, sono venuti molto buoni e si possono surgelare ancora crudi.
Mariu'42
00giovedì 25 gennaio 2007 13:17
Grazie Kimbelyn [SM=x89546]
Peomilano
00giovedì 25 gennaio 2007 15:23
Grazie molte anche da parte mia!
PEO
Ciauz
00giovedì 1 febbraio 2007 16:04
è la ricetta data tre edizioni fa da Anna Moroni?Vero?
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