Questo forum è fantastico

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Lady_Mary
00venerdì 21 novembre 2008 11:46
www.cookaround.com/yabbse1/index.php


ricette , ricettine , foto , consigli ...è bellissssssimo !

Prendo da lì un sacco d'idee che poi rielaboro !

Per esempio ho cucinato gli arancini ed ho utilizzato un loro trucchetto ..non si sono aperti ! [SM=g10058]


quaquoco
00venerdì 21 novembre 2008 11:51
Grazie, appena riesco vado a vedere, le idee non sono mai abbastanza.
[SM=g9433]
Lady_Mary
00venerdì 21 novembre 2008 11:54
Re:
quaquoco, 21/11/2008 11.51:

Grazie, appena riesco vado a vedere, le idee non sono mai abbastanza.
[SM=g9433]



te lo consiglio !
sono ricette semplici , spiegate passo passo ! cè di tutto : cucina regionale , internazionale ...
[SM=g8957] [SM=g8957]
rootfellas
00venerdì 21 novembre 2008 12:21
iscritto da un sacco di tempo.. figherrimo, è il forum che mi ha fatto scoprire e amare la MDP
Fenicefelice
00venerdì 21 novembre 2008 17:59
cosa e' la mdp???
neroamaro
00venerdì 21 novembre 2008 18:18
conosco, me l'ha fatto conoscere gigino ai bei tempi che era gigino
rootfellas
00venerdì 21 novembre 2008 18:20
Re:
Fenicefelice, 21/11/2008 17.59:

cosa e' la mdp???




macchina del pane!
Kantarella
00sabato 22 novembre 2008 00:04
Io ci sono iscritta pure [SM=g10342]
Da...oh non mi ricordo più...ma da un annetto circa credo [SM=g10395]
Ci ho scritto pochissssssssimo...poi mi sò innervosita quando qualcuno aveva linkato un video terribile sull'ingozzamento delle oche (per via del fois gras...porelle [SM=g10248] [SM=g10897] ) dissi la mia e mi scontrai con un moderatore.
Non ero certo contraria al video, anzi, giustissimoo vedere quanta crudeltà può esserci nell'essere umano [SM=g7998] ma ero e sono fermamente contraria all'ingozzamento ovviamente, di una crudeltà immane [SM=g10888] e lo dissi, stupendomi del fatto che molti lì sembravano (soprattutto il mod.) assolutamente menefreghisti al riguardo.
Lui, in effetti, mi rispose con educazione per carità, anzi ne rimasi meravigliata perché mi pareva di essere stata duretta ecco [SM=g1559275] però diciamo che rimasi esterrefatta da tanta mancanza di sensibilità verso gli animali.
Cioè, per farla breve, pur di mangiare 'sto coso skifiltoso a un sacco di gente non gliene fregava un kazz delle ochette...dovevate vederle...basta dire che ho pianto [SM=g10888]
Tremendo!
Da quella volta non scrissi quasi più.
E poi la skin così gialla (anche se il giallo è tra i miei colori preferiti) mi ricordava troppo la crema pasticciera [SM=g8228] e mi veniva un po' di nausea.
Gigino l'ho visto in foto pure là...belliccimo [SM=g10232]

P.S. Ovviamente là non sono né Kantarella, né Sevi...sò sconosciutissima [SM=g8457]
klosy
00sabato 22 novembre 2008 01:09
Mi pare di essere iscritta pure io, ma non è che ne sia tanto sicura.
Comunque non l'ho mai frequentato, ora me lo sbircio che sembra interessante. [SM=g8428]
Lady_Mary
00sabato 22 novembre 2008 09:59
confesso che passo ore a leggerlo , stampo ricette , le modifico ..torno a casa e uso come cavia il maritozzo ! [SM=g8228]
tempo fa cucinai una dolce alla crema d'arancia che nun se poteva magnà ! [SM=g8291]

sono iscritta ma non ho mai postato .

Sevi in effetti dev'essere brutto vedere un video del genere , cruento [SM=g10248] è un pò come se facessero vedere la macellazione ....
Fenicefelice
00sabato 22 novembre 2008 10:09
Macchina del pane, comodissima!

Ieri ci ho sbirciato e ho trovato la sezione ricette microonde!!! lol! parlano pure di quello che volevamo comprare e dicono...torte in 8-9 minuti!!!! incredibbboliiiiiiiiiiiiii [SM=g9313] [SM=g10325]


fegato d'oca: mi avevano girato una mail a 17 anni, con le foto di come le ingozzavano. Ci misi una pietra sopra.
Lady_Mary
00sabato 22 novembre 2008 11:08
l microonde lo uso sopratutto nella preparazione dei dolci : 3 secondi ed il burro è ammorbidito , 5 secondi e la cioccolata a pezzi è sciolta , latte riscaldato in 2 sec ...
per la cottura non saprei , nmai provato .
il minestrone viene buonissimo al microo , idem scongelare gli spinaci ,gratinare la pasta ...

Sono tentata per il Bimby ...ma costa troppo [SM=g10395]
Fenicefelice
00sabato 22 novembre 2008 15:18
guarda Mary, siamo stati in un centro commerciale per prendere un minipimer e già che c'eravamo abbiamo visto i microonde perchè la nostra intenzione è prenderne uno buono evitando di prendere il forno classico. (io a casa ho un forno del genere ma tecnologia di 20 anni fa: micro, scongela, forno)...bene, i modelli nuovi della whirlpool cuociono a micro, scongelano, a vapore (con la pirofila con coperchio in pyrex), e ci si possono fare pure pizza, patatine, torte al forno con la funzione crisp. Non mi ricordo proprio il modello esatto, ce n'era un altro simile ma che costava sopra i 350 euro perchè aveva in più anche il fatto che fosse ventilato, ma a noi non importa basta tutto il resto, quindi si scende verso i 280 (credo, non ricordo uff).
A me piace l'idea di risparmiare spazio in cucina, visto che sarà piccina. Il forno tradizionale io lo uso solo per lasagne, torte, biscotti...quindi se il micro me le fa, per me basta solo lui.
Ce lo faremo come regalo di natale. [SM=g8957]

e poi...farò il plumcake per la colazione, cavolo, 9 min...ci metto più tempo a metter insieme gli ingredienti [SM=g8228]
Fenicefelice
00sabato 22 novembre 2008 15:23
ah beh, il micro di casa mia lo uso in emergenza per scongelare, per riscaldare il latte la mattina direttamente nella tazza, per riscaldare gli avanzi senza toglierli dal piatto e sporcar padelle...
In uno che aveva il piatto con coperchio in pyrex ho provato che funziona benissimo anche come cottura a vapore: metti le verdure nella pirofila, ci metti sotto un po' d'acqua, copri con il coperchio e lui cuoce come fosse a vapore. Ancora un po' si potrebbe evitar la pentola a pressione.

se funziona poi l'effetto forno, che fa le torte in 9 min, la pizza, le patatine, le torte salate....
klosy
00sabato 22 novembre 2008 17:28
Il microonde della Whirlpool con il crisp, la cottura a vapore e il 6th sense ce l'ho io a casa.
Non mi ricordo quanto costa, comunque sopra i 350 euro ed è comodissimo.

Eccolo, è questo

klosy
00sabato 22 novembre 2008 17:30
ah, con quel forno, la cottura a vapore è eccezionale, i cibi sono moooolto più gustosi! [SM=g8428]

Con la funzione crisp mi faccio i toast!! [SM=g8228]
Fenicefelice
00sabato 22 novembre 2008 17:42
Kantarella
00sabato 22 novembre 2008 20:59
Re:
Lady_Mary, 22/11/2008 9.59:

confesso che passo ore a leggerlo , stampo ricette , le modifico ..torno a casa e uso come cavia il maritozzo ! [SM=g8228]
tempo fa cucinai una dolce alla crema d'arancia che nun se poteva magnà ! [SM=g8291]

sono iscritta ma non ho mai postato .

Sevi in effetti dev'essere brutto vedere un video del genere , cruento [SM=g10248] è un pò come se facessero vedere la macellazione ....



Non me l'ero presa per il video, ma per come tanti ne parlavano con menefreghismo.
Poi vabbè...se uno vuole ignorare ignora, come per la macellazione intendo...ma un minimo di pietà.
E poi è una pratica senza senso...perché ingozzarle fino a farle vomitare? E' crudele, più che ucciderle e basta. Una tortura, ce ne stanno troppe di torture già...e tutto per mangiare del paté [SM=g10888] Si potrebbe fare ugualmente il fois gras, tutto per l'ingordigia degli uomini, 'ste cose non le capisco [SM=g10248]

Ciao Marybella [SM=g9580]


Kantarella
00sabato 22 novembre 2008 21:03
Impazzirei se mi si rompesse il mio forno [SM=g10345]
Già si è rotto il termostato due anni fa e non è più lo stesso [SM=g10897] mi servirebbe un termometro adatto, così risolverei il problema.
Impazzirei perché il mio forno (è tedesco) arriva fino a 300°...e ho guardato in giro per curiosità, un giorno, non ce ne sono che arrivano a una temperatura tanto alta...max sono 250°, ma per la pizza o il pane io lo usavo altissimo invece [SM=g1568182]
Il tecnico mi ha confermato che no, pure lui oltre i 250° non ne conosce.
Ma qualcuno di voi ce l'ha 'sto termometro per forno?
E' come la storia del caramellometro (quanto lo desideroooooooooo, sempre andar di bolle e bollini, ke pallini uff, anke per quello ho smesso con le decorazioni elaborate) giri come una pazza e nessuno ne conosce l'esistenza [SM=g10342]
Ma, se per lo zucchero si va di bolle...per temperare il cioccolato ci vuole, io ci sò riuscita per caso a farlo, ma chi ci riprova?
In pasticceria l'attrezzatura giusta è indispensabile, sennò poi mi rompo.
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