Filetti di baccalà

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
LIVIA
00mercoledì 19 ottobre 2005 12:34
Ecco una piccola ricetta gustosa

Ingredienti
Filetto di baccalà o platessa, merluzzo, persico insomma quello che più vi garba.
Farina qb
sale
olio per friggere

Per mantecare:
alici sotto sale (o pasta di acciughe)
burro

preparazione
[SM=x89578]
Prendete il filetto di pesce (io spesso lo faccio di platessa e viene buonissimo, anche se la ricetta originale richiede il baccalà)lo impanate alla farina e lo friggete.
Ora preparate in padella del burro con l'alicetta e fate sciogliere entrambi gli ingredienti.
Dopo di che fate mantecare [SM=x89578] il baccalà fritto nella cremetta fatta con burro e alicetta.
aggiustate di sale se serve
[SM=x89546] [SM=x89546] [SM=x89546] [SM=x89546]
è da pauraaaaaaaaaaaaa
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:39.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com