Domanda:antipasti golosi pesce

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
=Chicca81=
00domenica 17 settembre 2006 20:07
Ciao fatine della cucinaaaa!!!
Bentornate dalle vacanze!!!
Ho bisogno di un vostro preziosissimo aiutino..vi anticipo che nn sarà facile per voi darmi una mano perchè:

sabato terrò una cenetta a base di pesce alla quale parteciperanno i miei zii..(premessa: mia zia cucina da dio..)
Il primo l'ho già scelto e poi vi posterò nella cartella giusta la ricetta, il secondo più o meno ci siamo...

Il mio problema è l'antipasto...considerate che:
- mia zia non mangia il primo
- mia zia è un vero lavandino quando si tratta di cosine stuzzicanti come antipasto (es. qualcosina con toast, pane e focaccia...)
- mia zia non va matta per i molluschi
- dev'essere golosissimo

Quindi, a parte i soliti: burro e salmone (o formaggio e salmone), acciughe marinate, cocktail di scampi, cozze e vongole gratinate (tutte cose che ha già proposto ieri sera a casa sua)...che cosa posso fare???

Grazie in anticipo...un abbraccio grande grande [SM=x89570]

(carlotta)
00domenica 17 settembre 2006 20:16
Io ti consiglio un carpaccio misto di spada, branzino e salmone, fatti marinare parecchie ore prima con un'emulsione di olio e limone, sale e pepe; inoltre anche un carpaccio di polipo (o anche non a carpaccio ma a pezzetti) tiepido con patate lessate a tocchetti, olive nere, erba cipollina e capperi, sempre condito con olio extra vergine
viviana.1989
00martedì 6 giugno 2017 15:40
Ciao Chicca,
perché non provi i muffin al salmone?! Sono golossissimi e facili da fare!
Ti posto la ricetta!

INGREDIENTI:
3 uova
100 ml di olio di semi
80 gr di yogurt intero
sale
200 gr di farina
½ bustina di lievito per torte salate
bicarbonato qb
200 gr di salmone
prezzemolo



PREPARAZIONE: Sbattere le uova e mescolare tutti gli ingredienti insieme, unire il salmone tagliuzzato, precedentemente marinato (vi aggiungo la ricetta su come marinare il salmone). Imburrare gli stampini e infornare a 180° per 30-40’.

Buon appetito!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com