Ciao fatine della cucinaaaa!!!
Bentornate dalle vacanze!!!
Ho bisogno di un vostro preziosissimo aiutino..vi anticipo che nn sarà facile per voi darmi una mano perchè:
sabato terrò una cenetta a base di pesce alla quale parteciperanno i miei zii..(premessa: mia zia cucina da dio..)
Il primo l'ho già scelto e poi vi posterò nella cartella giusta la ricetta, il secondo più o meno ci siamo...
Il mio problema è l'antipasto...considerate che:
- mia zia non mangia il primo
- mia zia è un vero lavandino quando si tratta di cosine stuzzicanti come antipasto (es. qualcosina con toast, pane e focaccia...)
- mia zia non va matta per i molluschi
- dev'essere golosissimo
Quindi, a parte i soliti: burro e salmone (o formaggio e salmone), acciughe marinate, cocktail di scampi, cozze e vongole gratinate (tutte cose che ha già proposto ieri sera a casa sua)...che cosa posso fare???
Grazie in anticipo...un abbraccio grande grande